日々の記録と記憶のために
ヤッターッ1番ノリッ(^^ゞFAHさん、こんにちは^^凄くラッキーな気分♪美味しそうなつややかなホテルブレッドですね!何つけて頂きましょうか!?ジャム? マーマレード?それともオリーブオイル?パン自体が美味しいから、あまり邪魔しないものがいいかしら!?ふふふ、いいもの拝見しました^^ by mayu (2012-07-11 16:39)
mayuさん、こんにちは。一番乗り、ありがとうございます!私も速攻でレスいたしませう♪まだお味見していないのですが、かなりリッチな配合ですから、バターを薄く乗せた程度でも美味しいでしょうね^^きょうは、蒸し暑い上にオーブンの熱で、ただ今お部屋はサウナ状態です。良い汗をかきました^^; by FAH (2012-07-11 16:49)
FAHさん、こんばんは!わー、めちゃ美味しそうなホテルブレッド!そして、レシピのリンクをありがとうございます!これは役に立ちそうです!しかもドライイーストで出来るのがありがたい!わたし、天然酵母、挫折しましたもので…(爆)。感謝です☆ by peco (2012-07-11 21:33)
pecoさん、こんばんは。e-パン工房さんのレシピは、書店のレシピ本には載っていない技術にも触れてあります。どのレシピもほんとうによく練られていて、焼き上がりも美味しくて♪素晴らしいサイトです!天然酵母に関しては、私も挫折組です^^;ドライイースト・・・、この手軽さは、なかなか手放せませんよね^^; by FAH (2012-07-11 21:56)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
ヤッターッ1番ノリッ(^^ゞ
FAHさん、こんにちは^^
凄くラッキーな気分♪
美味しそうなつややかなホテルブレッドですね!
何つけて頂きましょうか!?
ジャム? マーマレード?
それともオリーブオイル?
パン自体が美味しいから、あまり邪魔しないものがいいかしら!?
ふふふ、いいもの拝見しました^^
by mayu (2012-07-11 16:39)
mayuさん、こんにちは。
一番乗り、ありがとうございます!
私も速攻でレスいたしませう♪
まだお味見していないのですが、かなりリッチな配合ですから、バターを薄く乗せた程度でも美味しいでしょうね^^
きょうは、蒸し暑い上にオーブンの熱で、ただ今お部屋はサウナ状態です。
良い汗をかきました^^;
by FAH (2012-07-11 16:49)
FAHさん、こんばんは!
わー、めちゃ美味しそうなホテルブレッド!
そして、レシピのリンクをありがとうございます!
これは役に立ちそうです!
しかもドライイーストで出来るのがありがたい!
わたし、天然酵母、挫折しましたもので…(爆)。
感謝です☆
by peco (2012-07-11 21:33)
pecoさん、こんばんは。
e-パン工房さんのレシピは、書店のレシピ本には載っていない技術にも触れてあります。
どのレシピもほんとうによく練られていて、焼き上がりも美味しくて♪
素晴らしいサイトです!
天然酵母に関しては、私も挫折組です^^;
ドライイースト・・・、
この手軽さは、なかなか手放せませんよね^^;
by FAH (2012-07-11 21:56)